Рецепт салата с курицей и корейской морковкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 196 килокалорийПри наличии готовой курицы салат готовится за считанные минуты. Мясо можно взять отварное, гриль или копченое. Отварите овощи и мясо для салата. Все порежьте, перемешайте с майонезом, выложите красиво горкой на тарелочку и украсьте. Готово! Количество порций: 2 Ингредиенты на 1 порцияКуриное мясо — 250 ГраммКартофель — 3 ШтукиСыр гауда — 60 ГраммМорковь по - корейски — 100 ГраммМайонез — 2 Ст. ложкиСоль, перец — По вкусуЗелень — По вкусуРецепт пошагового приготовленияПодготовим продукты. Отвариваем куриное мясо и картофель. Остужаем. Картофель очищаем от кожуры. Мясо снимаем с кости.Порежьте картофель и курицу кусочками или квадратиками. Сыр можно тоже порезать или натереть на терке.Перемешайте салат, заправьте майонезом. Выложите горкой на тарелочку, посыпьте сыром и украсьте майонезом и зеленью. Готово!
Попробовал салатик! Всё сделал правильно! Всё по рецепту! Я же известный Шумерский повар! Йа могу! Но салат не оч!