Рецепт фальшивой рыбы, или цыпленок гефилте с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 44 килокалорийПростой пошаговый рецепт фальшивой рыбы, или цыпленок гефилте домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 44 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийКуриные крылья 900 гРепчатый лук 2 головкиТимьян 4 стебляЛавровый лист 2 штукиМорковь 2 штукиКартофель 2 штукиСоль 2 чайные ложкиМаца крупного помола 2 столовые ложкиКуриный фарш 500 гМолотый черный перец ½ чайной ложкиЯичный белок 1 штукаЖелатин 40 гПетрушка по вкусуХрен по вкусуРецепт пошагового приготовленияОдну луковицу разрезать пополам и смешать в глубоком сотейнике с куриными крыльями, тимьяном, лавровым листом, нарезанными кубиками картофелем и морковью, залить водой. Посолить, поперчить по вкусу, довести до кипения, снять пену. Убавить огонь до минимального и оставить вариться.Тем временем натереть вторую головку лука на некрупной терке и смешать с куриным фаршем, молотой мацой (смолоть ее можно в блендере), солью, черным перцем и белком. Влажными руками налепить овальных котлеток и аккуратно погрузить их в кипящий бульон. Варить, осторожно помешивая, все вместе до тех пор, пока овощи не станут мягкими, а куриные фрикадельки не будут готовы (потребуется около пятнадцати минут).Шумовкой переложить овощи и фрикадельки на просторное блюдо и покрыть его пищевой пленкой, после чего убрать в холодильник. Бульон тем временем снова довести до кипения, затем процедить через сито (должно получиться около 800 мл). Вмешать в бульон желатин, посолить, поставить в холодильник и дать загустеть (в течение пары часов).Подавать фрикадельки с овощами охлажденными вместе с соусом - желе, измельченной петрушкой и хреном.