Рецепт маринованных бананов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Азербайджанская кухняТехнология приготовления: ТушениеПовод: День святого ВалентинаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 78 килокалорийПростой пошаговый рецепт маринованных бананов азербайджанской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 78 килокалорий. Ингредиенты на 25 порцийбананы (недоспелые) 12 шт.винный уксус 300 млсахар (коричневый) 350 ггвоздика 6 шт.корица 1 палочкаРецепт пошагового приготовленияСмешать сахар и укусус в большой кастрюле.Специи связать и добавить в кастрюлю.Кипятить 15 минут.Очистить и нарезать бананы на кусочки и добавить в уксус.Готовить на медленном огне, пока бананы не станут мягкими.Аккуратно переложить бананы в подогретые стерилизованные банки и залить жидкостью.Закупорить и оставить минимум на 2 недели.