Рецепт капусты, тушенной с яблоками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ТушениеВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 50Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 156 килокалорийПростой пошаговый рецепт капусты, тушенной с яблоками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50. Блюдо содержит всего 156 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциилимонный сок – 1 лимонсахар – 3 ст. л.корица молотая – 0,25 ч. л.свекла некрупная – 1 шт.гвоздика молотая – 0,25 ч. л.луковица – 2 шт.масло сливочное – 4 ст. л.яблоки твердые – 0,5 кгсоль – по вкусукапуста белокочанная – 1 кгРецепт пошагового приготовленияКапусту очистить от верхних листьев, разрезать на 4 части и тонко нашинковать, удалив кочерыжку. Лук очистить и нарезать полукольцами. Перетереть капусту с небольшим количеством соли. Яблоки очистить и нарезать ломтиками, удалив сердцевину. Свеклу очистить, натереть на терке. Смешать капусту с яблоками, луком, свеклой, корицей, гвоздикой, сахаром и соком лимона.Выложить получившуюся овощную смесь в большую кастрюлю с толстым дном. Сверху небольшими кусочками разложить масло. Накрыть и поставить в разогретую до 160 °С духовку на 2 ч. Один или два раза капусту перемешать.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Обалденный рецептик капусты, тушенной с яблоками. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!