Рецепт феттучинь с шампиньонами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: 8 мартаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 35 порцийКоличество калории: 233 килокалорийПростой пошаговый рецепт феттучинь с шампиньонами итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Блюдо содержит всего 233 килокалорий. Ингредиенты на 35 порцийпаста (феттучини) 500 гшампиньоны 500 гсметана (15%) 300 гсыр 150 гперец черный 3 гсоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияФеттучини отварить согласно инструкции на упаковке.Лук нарезать полукольцами, шампиньоны нарезать дольками.Лук и грибы обжарить на растительном масле, 15 мин.Добавить сметану и тушить еще 10 мин.За 5 минут до готовности добавить сыр, натертый на крупной терке, соль и перец.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на феттучинь с шампиньонами (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!