Рецепт пасты с лососем и луком-пореем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: 2 часаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 79 килокалорийЭта нежная паста буквально тает во рту. Лук-порей в этом рецепте идеально дополняет лосось и заставляет его зазвучать по-новому. Ингредиенты на 45 порцийПаста 350 гФиле лосося 450 гСоль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуСливочное масло 4 ст. л.Лук - порей 2 стебляЧеснок 1 зубчикРецепт пошагового приготовленияПриготовьте пасту согласно инструкции на упаковке.Между тем, приправьте филе лосося солью и перцем. Обжарьте в 2 столовых ложках сливочного масла в большой сковороде на среднем огне 4-6 минут с каждой стороны. Снимите с огня и нарежьте филе небольшими кусочками.В сковороду добавьте рубленый лук и готовьте 4-6 минут.Перемешайте пасту с лососем, луком - пореем, оставшимся сливочным маслом. Добавьте чеснок.Разложите пасту по тарелкам и подавайте к столу.