Рецепт рыбы по-лугански с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из рыбыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обедВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 215 килокалорийЭто блюдо четыре года назад я нашла в одном кулинарном журнале,состоящим из рецептов обычных людей. Один мужчина опубликовал свой рецепт, который имел название Карп по-лугански. Но так как он дописал в конце, что это будет вкусно с любой рыбой, главное только по больше лука, то я стала использовать хек. Вот так благодаря одному неизвестному мне луганчанину эта вкуснятина прочно прижилась в нашей семье. Я его готовила уже много раз и всегда все были в полном восторге. Это и правда очень вкусно, попробуйте!))) Ингредиенты на 4 порцииФиле хека — 4 штЛук репчатый — 2 штМасло растительное — 20 гСоль (по вкусу)Перец душистый (по вкусу)Орегано (по вкусу)Рецепт пошагового приготовленияФиле хека порезать на кусочки. Посолить, добавить приправ, например, душистого перца и орегано.Обвалять их в муке.Обжарить с одной стороны. И перевернуть на другую, не обжаренную.Обжаренную сторону засыпать крупно порезанным луком. Накрыть сковороду крышкой и пропарить на небольшом огне минут 20. После рыбу перемешать с луком и отключить огонь. выложить на тарелку, украсить по своему вкусу и подавать к столу.
@t_liza, умничка! Какой аппетитный рецептик рыбы по-лугански сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Обалденный рецептик рыбы по-лугански. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!