Рыба по-лугански

  1. t_liza

    t_liza Лиза Т

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    48

    Рецепт рыбы по-лугански с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из рыбы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Повод: На ужин, На обед
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 39
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 215 килокалорий

    Рыба по-лугански
    Это блюдо четыре года назад я нашла в одном кулинарном журнале,состоящим из рецептов обычных людей. Один мужчина опубликовал свой рецепт, который имел название Карп по-лугански. Но так как он дописал в конце, что это будет вкусно с любой рыбой, главное только по больше лука, то я стала использовать хек. Вот так благодаря одному неизвестному мне луганчанину эта вкуснятина прочно прижилась в нашей семье. Я его готовила уже много раз и всегда все были в полном восторге. Это и правда очень вкусно, попробуйте!)))

    Ингредиенты на 4 порции

    • Филе хека — 4 шт
    • Лук репчатый — 2 шт
    • Масло растительное — 20 г
    • Соль (по вкусу)
    • Перец душистый (по вкусу)
    • Орегано (по вкусу)

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Филе хека порезать на кусочки. Посолить, добавить приправ, например, душистого перца и орегано.
    2. Обвалять их в муке.
    3. Обжарить с одной стороны. И перевернуть на другую, не обжаренную.
    4. Обжаренную сторону засыпать крупно порезанным луком. Накрыть сковороду крышкой и пропарить на небольшом огне минут 20. После рыбу перемешать с луком и отключить огонь. выложить на тарелку, украсить по своему вкусу и подавать к столу.
     

    Zkzpsooo и Гамасков С нравится это.
  2. Александра_С

    Александра_С Слюсаренко

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    54
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
  3. Пётр_Ч

    Пётр_Ч Черноусов Пётр

    Регистрация:
    20 июн 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    15
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
  4. Катерина_Б

    Катерина_Б Катерина

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    35
    @t_liza, умничка!
    Какой аппетитный рецептик рыбы по-лугански сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
    СофияБ, Э_Волынина и ЗинаИ нравится это.
  5. lfoauore

    lfoauore Member

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    67
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
  6. sh_lyusi

    sh_lyusi Шараева Люси

    Регистрация:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    56
    t_liza, отличный рецепт рыбы по-лугански, все ингредиенты любимые.
     
    Снежанна_Е нравится это.
  7. Koeeoifc

    Koeeoifc Саетова Вика

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    54
    За рецепт спасибо
     
    Yddejra и Кичева А нравится это.
  8. vashkeba94

    vashkeba94 Вашкеба Диана

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    33
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    Каптёл Н нравится это.
  9. Л_Лопухов

    Л_Лопухов Лопухов Люси

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    32
    Обалденный рецептик рыбы по-лугански. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
  10. Reeglloj

    Reeglloj Люда К

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    33
    Отличный рецепт:)
    Обожаю рыбу по-лугански
     
    Vkjqeojuh нравится это.
  11. Bieoogoq

    Bieoogoq Гришечко Вера

    Регистрация:
    11 янв 2018
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    9
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    Чайка И нравится это.
  12. Малинская А

    Малинская А Малинская Аня

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    28
    @t_liza, аппетитно - чудо!
     
    Т_Юхина нравится это.