Рецепт бисквита с шоколадным кремом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 35 порцийКоличество калории: 513 килокалорийПростой пошаговый рецепт бисквита с шоколадным кремом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Блюдо содержит всего 513 килокалорий. Ингредиенты на 35 порцийСахар 1 стаканПшеничная мука 1 стаканЯйцо куриное 5 штукВанилин на кончике ножаТемный шоколад 150 гСливочное масло 20 гЯичный желток 2 штукиМолоко 100 млРецепт пошагового приготовления1. Отделить белки от желтков. Начать взбивать белки на медленной скорости.2. Медленно, по ложке, добавить сахар и ванилин.3. Когда масса станет белой, по ложке добавить желтки.4. Добавить муку.5. Тесто вылить в смазанную маслом форму и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут.6. На водяной бане растопить шоколад, добавить масло и молоко7. Ввести взбитые желтки.8. Массу уварит до густоты, не переставая мешать.9. Полить бисквит кремом и оставить остывать.