Рецепт холодного крема-супа из картофеля и кабачков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 269 килокалорийПростой пошаговый рецепт холодного крема-супа из картофеля и кабачков домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 56. Блюдо содержит всего 269 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийСливочное масло 1,5 столовые ложкиРепчатый лук 1 головкаЧеснок 4 зубчикаКартофель 350 гКабачки 250 гКуриный бульон 500 млСливки 10% - ные 1 стаканРецепт пошагового приготовления1. Поставить кастрюлю на средний огонь и обжарить лук и чеснок около 6 минут. Добавить картофель и кабачок и готовить 5 минут. Добавить 500 мл. бульона и довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить около 15 минут, до готовности картофеля.2. Слегка охладить, затем пюрировать и добавить сливки; если необходимо, добавить еще бульона. Полностью охладить. Разлить суп по суповым тарелкам, посыпать зеленью и подавать.
готовила холодный крем-суп из картофеля и кабачков много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта