Рецепт жареных осенних овощей с ароматными травами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 259 килокалорийПростой пошаговый рецепт жареных осенних овощей с ароматными травами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 28. Блюдо содержит всего 259 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЛук - порей 700 гОливковое масло extra virgin 2 столовые ложкиКартофель 350 гКорень сельдерея 500 гСвежий измельченный розмарин 1 столовая ложкаЛистья тимьяна 2 чайные ложкиКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияУ порея срежьте темно - зеленые листья и корешки. Оставшиеся части порежьте тонкими кружками. Картофель очистите и порежьте соломкой (как для картофеля фри). Сельдерей очистите и нарежьте так же, как и картофель.Положите попей в миску с ледяной водой и оставьте на 5–10 минут, затем слейте.В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте порей, картофель и сельдерей. Готовьте, помешивая, 15 минут до золотистого цвета.Затем уменьшите огонь, посыпьте травами и жарьте до мягкости еще примерно 10 минут. Посолите и поперчите. Сразу подавайте.
@Adqkoja, спасибо за новый вариант жареных осенних овощей с ароматными травами. Нужно будет обязательно попробовать