Рецепт говяжьего стейка с луковой приправой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, СтейкСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На ужинВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 162 килокалорийРецепт приготовления говяжьего стейка с луком, оливками, апельсином и петрушкой. Количество порций: 4 Ингредиенты на 40 порциймед — 1 Ст. ложкавинного уксуса — 3 Ст. ложкисоль и молотый перец — 3/3, Чайных ложкиоливкового масла — 1/1, Чашкикрасного лука — 1/1, Штукиизмельченного чеснока — 1 Ст. ложказеленых оливок без косточек — 1/1, Стакана (нарезанных кольцами)апельсин навель — 1 Штукасвежей петрушки — 1/1, Чашкистейк говядины без костей — 650 ГраммРецепт пошагового приготовленияВзбить вместе мед и уксуса в миске, приправить солью и перцем. Постоянно взбивая венчиком, влить масло. Добавить лук, чеснок, оливки, апельсин и петрушку. Отложить в сторону.Приправить стейк 1 чайной ложки соли и 1/1, чайной ложки перца. Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Жарить стейк, переворачивая один раз, от 6 до 8 минут с каждой стороны. Выложить стейк на блюдо, накрыть фольгой и дать постоять 10 минут до нарезки.Перед подачей нарезать стейк ломтиками толщиной 6 мм ломтиками, упорядочить на блюде. Выложить луковую приправу, украсить веточками петрушки и подавать.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить говяжий стейк с луковой приправой
Доброго! Сегодня приготовила говяжий стейк с луковой приправой по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.