Рецепт тыквенной паннакоты с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: Встреча с друзьями, Детский праздник, ПолдникВремя подготовки: 4 чВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 316 килокалорийПростой пошаговый рецепт тыквенной паннакоты домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 мин. Блюдо содержит всего 316 килокалорий. Ингредиенты на 45 порций3/3, стакана пюре из печеной тыквы380 мл жирных сливок200 мл молока60 мл жидкого меда½ ч. л. молотой корицыщепотка молотого мускатного орехащепотка молотого кардамонащепотка молотой гвоздики1 ч. л. ванильного экстракта1 ст. л. желатина2 имбирных печенья или пряника для подачижидкий мед для подачиРецепт пошагового приготовленияЗалейте желатин 100 мл холодной воды и оставьте на 10 мин.Смешайте в кастрюле сливки, молоко, мед, тыквенное пюре и специи. Поставьте на огонь и доведите почти до кипения. Добавьте набухший желатин и хорошо размешайте, чтобы он полностью растворился. Снимите смесь с огня и процедите через мелкое сито.Разлейте смесь по формочкам и остудите до комнатной температуры. Переставьте в холодильник и оставьте до полного застывания минимум на 4 ч.Заверните печенье в бумажные полотенца Zewa и постучите по ним толкушкой, чтобы получилась крупная крошка.Оберните формочки с застывшей панакотой на 3-5 сек. горячей салфеткой, а затем выложите десерт на тарелку. Посыпьте раскрошенным печеньем и полейте медом.Хозяйке на заметкуБумажные полотенца Zewa Premium - незаменимый помощник современной хозяйки. Благодаря специальной улучшенной текстуре бумажные полотенца стали еще прочнее и отлично впитывают влагу. С их помощью можно легко вытереть пролитую жидкость, отполировать до блеска стекла или посуду, очистить поверхность. Бумажные полотенца Zewa – и нет проблЕмс!