Рецепт борща с грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 28 килокалорийПростой пошаговый рецепт борща с грибами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35. Блюдо содержит всего 28 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииГрибыФасольКартофельСвеклаЛукМорковьКетчуп (хайнц)Капуста зеленаяМука пшеничнаяСольПерецРецепт пошагового приготовленияЗамочить в холодной воде сушеные грибы и фасоль.Через 2-3 часа выложите их в кастрюлю и сварите до полуготовности.Отдельно потушите свеклу.Обжарьте репчатый лук, морковь и чайную ложку муки с подсолнечным маслом, добавьте 1 столовую ложку кетчупа(хайнц).В кипящий бульон с грибами и фасолью положите нарезанный картофель и нашинкованную капусту.Варите 15-20 минут.Затем добавьте свеклу, лук, морковь.В конце варки посолите по вкусу, положите лавровый лист, перец.Подавайте с мелко нарезанной зеленью.Приятного аппетита!!!
Мы тоже недавно первый раз делали борщ с грибами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем