Рецепт тостов с тушеными грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски из хлебаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 110 килокалорийПростой пошаговый рецепт тостов с тушеными грибами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 37. Блюдо содержит всего 110 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции450 г свежих грибов2 ломтика хлеба для тостов1 небольшая головка репчатого лука2 столовых ложки маргарина или сливочного масла2 столовых ложки растительного масласок1 лимона1 чайная ложка молотого мускатного ореха0,5 чайной ложки солищепотка молотого черного перца1 зубчик чеснока1/1, стакана резаной зелени петрушкиРецепт пошагового приготовленияГрибы (можно шампиньоны) почистите, мелко нарежьте.Каждый ломтик хлеба разрежьте по диагонали, чтобы в итоге получилось 4 треугольных кусочка. В неглубокой сковороде разогрейте на среднем огне сливочное масло или маргарин и потушите на нем лук до готовности.Добавьте грибы, лимонный сок, мускатный орех, соль, перец и измельченный чеснок, убавьте огонь.Готовьте, постоянно помешивая, в течение 5 минут, под конец добавьте зелень петрушки.Готовую массу намажьте на треугольные тосты.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)