Пирожное Павлова

  1. Я_Катерова

    Я_Катерова Катерова Яся

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    93

    Рецепт пирожного Павлова с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Десерт
    • Сложность рецепта: Нужно потренироваться
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Время подготовки: 2 ч
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 30 порций
    • Количество калории: 257 килокалорий

    Пирожное Павлова
    Простой пошаговый рецепт пирожного Павлова авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 257 килокалорий.

    Ингредиенты на 30 порций

    • сыр кремета 500 г
    • сахар 270 г
    • ваниль 10 г
    • крем заварной 200 г
    • маскарпоне 300 г
    • желатин лист. 24 г
    • сливки 35% 400 г
    • пюре черная смородина 90 г
    • пюре малины 100 г
    • малина 100 г
    • ежевика 100 г
    • голубика 20 г
    • клубника 80 г
    • сахар 100 г
    • пектин 6 г
    • сахар 100 г
    • белок 100 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Безе. Подогреть сахар в печи при температуре 175 градусов, 5 мин., параллельно поставить взбиваться белок, аккуратно тонкой струйкой всыпать подогретый сахар. Взбить до хорошего пика. Отсадить заготовки на пергамент на противень в виде небольших конусов и поставить сушиться при температуре 90 градусов на 30-40 мин.
    2. Ягодная начинка. Довести до кипения пюре, затем добавить ягоды, промешать и всыпать сахар с пектином. Проварить 2 мин. и разлить по небольшим формочкам в виде полусферы и убрать в морозилку, пока хорошо не замёрзнет.
    3. Крем. Сыр, сахар, ванильный экстракт перемешать насадкой - лопатка до однородного состояния, добавить заварной крем. Затем аккуратно соединить с растопленным желатином и ввести взбитые сливки.
    4. В силиконовую форму - полусферу, отсадить часть крема, выкложить ягодную начинку и снова закрыть кремом. Заморозить. Проучившуюся заготовку выложить на подложку из безе и украсить пиками безе. Покрыть велюром и декорировать свежей голубикой.
     

    Инга_Т нравится это.
  2. Eubzofw

    Eubzofw Бирюк Софья

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    58
    Отличный рецепт! Спасибо, Я_Катерова. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
    Veoyiog, Ulfoaeqzz и ЗояЧ нравится это.
  3. Тюшов Р

    Тюшов Р Тюшов Роман

    Регистрация:
    25 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    56
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    Oiiaxaoh нравится это.
  4. Zkuqotaxj

    Zkuqotaxj Данилюк Светлана

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    24
    Пирожное Павлова для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
  5. О_Митрохина

    О_Митрохина Оля

    Регистрация:
    22 июн 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    33
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    Oqqeeik и eaaynj нравится это.
  6. Валентина_Т

    Валентина_Т Тишина Валентина

    Регистрация:
    2 май 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    44
    выглядит очень аппетитно