Рецепт торта Радужнаи Розы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Рецепты тортовСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 5 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 282 килокалорийИспеки и укрась яркий сладкий и простой тортик! Очень эффектно смотрится) Ингредиенты на 5 порцийКоржи бисквитные (15 см диаметр, 2-3 см высота) 4 шт.Крем масляный ( - 100 г красный - 130 г оранжевый - 170 г желтый - 450 г зеленый - 450 г синий - 400 г фиолетовый) 1700 грПищевой краситель (6 цветов: красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, фиолетовый) по вкусуРецепт пошагового приготовленияДля этого тортика необходимо: крем шести цветов, как на фото.И 4 круглые, 15 сантиметров в диаметре, коржи высотою 2-3 смНа подложку нанести немного крема, установить нижний корж.Промазать сверху корж фиолетовым кремом.Установить следующий слой, прижать.Нанести голубой крем.Установить третий корж и промазать его зеленым кремом. Установить сверху 4 й корж.Сверху торт ровно помазать желтым кремом. Сбоку торт обмазать слоями крема соответствующих цветов и разровнять.Для декора розы использовать насадку «лепесток». Сверху торта по середине красным кремом нанести по кругу первые 2-3 лепестки - основу розы.Далее наносить лепестки розы внахлест, волнообразными движениями.Сначала лепестки красным кремом.Далее вокруг красных оранжевые лепестки.Вокруг оранжевых желтые и вокруг желтых зеленые.Лепестки из зеленого крема продолжить наносить и на бок торта, до слоя голубого крема. Далее слой лепестков из голубого крема. И у основания слой фиолетовых лепестков.Тортик готов. Можно подавать и радовать любимых вкусом и красотою этого произведения кулинарного искусства!