Торт Радужная Роза

  1. Ж_Белоногова

    Ж_Белоногова Белоногова Женя

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    76

    Рецепт торта Радужнаи Розы с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Рецепты тортов
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 5 ч
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 282 килокалорий

    Торт Радужная Роза
    Испеки и укрась яркий сладкий и простой тортик!
    Очень эффектно смотрится)

    Ингредиенты на 5 порций

    • Коржи бисквитные (15 см диаметр, 2-3 см высота) 4 шт.
    • Крем масляный ( - 100 г красный - 130 г оранжевый - 170 г желтый - 450 г зеленый - 450 г синий - 400 г фиолетовый) 1700 гр
    • Пищевой краситель (6 цветов: красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, фиолетовый) по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для этого тортика необходимо: крем шести цветов, как на фото.
    2. И 4 круглые, 15 сантиметров в диаметре, коржи высотою 2-3 см
    3. На подложку нанести немного крема, установить нижний корж.
    4. Промазать сверху корж фиолетовым кремом.
    5. Установить следующий слой, прижать.
    6. Нанести голубой крем.
    7. Установить третий корж и промазать его зеленым кремом. Установить сверху 4 й корж.
    8. Сверху торт ровно помазать желтым кремом. Сбоку торт обмазать слоями крема соответствующих цветов и разровнять.
    9. Для декора розы использовать насадку «лепесток». Сверху торта по середине красным кремом нанести по кругу первые 2-3 лепестки - основу розы.
    10. Далее наносить лепестки розы внахлест, волнообразными движениями.
    11. Сначала лепестки красным кремом.
    12. Далее вокруг красных оранжевые лепестки.
    13. Вокруг оранжевых желтые и вокруг желтых зеленые.
    14. Лепестки из зеленого крема продолжить наносить и на бок торта, до слоя голубого крема. Далее слой лепестков из голубого крема. И у основания слой фиолетовых лепестков.
    15. Тортик готов. Можно подавать и радовать любимых вкусом и красотою этого произведения кулинарного искусства!
     

    Саша_Т нравится это.
  2. Михаленко З

    Михаленко З Михаленко Зина

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    34
    Я тоже обожаю торта радужнаю розу
    но сама делала только один раз.
     
    Мурсалов В нравится это.