Рецепт палтуса на гриле с приправой из желтых помидоров, красного лука и укропа с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 241 килокалорийПростой пошаговый рецепт палтуса на гриле с приправой из желтых помидоров, красного лука и укропа домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 44. Блюдо содержит всего 241 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЖелтые помидоры 3 штукиКрасный лук ½ головкиПерец халапеньо ½ штукиУкроп 1 чайная ложкаЛимонный сок 2 чайные ложкиМорская соль ½ чайной ложкиСвежемолотый черный перец ½ чайной ложкиФиле палтуса 6 штукОливковое масло extra virgin 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовления1. Разогрейте гриль или мангал.2. В небольшой миске смешайте мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанный красный лук, измельченный перец, мелко нарезанный укроп и лимонный сок. Добавьте половину соли и перца. Все аккуратно перемешайте.3. Смажьте рыбу оливковым маслом и посыпьте оставшейся солью и перцем. Выложите на смазанную маслом решетку и жарьте по 2 минуты с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелки и сверху выложите небольшое количество томатной приправы.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать палтуса на гриле с приправой из желтых помидоров, красного лука и укропа, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.