Рецепт печенье-пряничков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ЗапеканиеПовод: ПовседневныйВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 112 килокалорийПростой пошаговый рецепт печенье-пряничков домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 112 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийМука1 стак.Яйца куриные3 штСахар1 стак.Кардамон (или ванилин) 1 щепоткаРецепт пошагового приготовленияЯйца взбить с сахаром добела, добавить кардамон или ванилин.Всыпать муку, хорошо вымешать и брать тесто чайной ложкой, а другой ложкой снимать его на лист, смазанный маслом.Кусочки теста разложить на листе с интервалом, примерно, в 4 см.Можно присыпать сверху маком, кондитерским бисером или кокосовой стружкой, после чего поставить для выпечки в горячий духовой шкаф на 7-10 минут.Готовые прянички вынуть из шкафа и, снимая с листа ножом, разложить их на блюде.