Рецепт бисквита с марципаном с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 273 килокалорийПростой пошаговый рецепт бисквита с марципаном домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 273 килокалорий. Ингредиенты на 30 порций7 яицмасло сливочное – 150 гмука – 100 г150 г марципана90 г крахмала175 г сахараРецепт пошагового приготовленияОтделить желтки от белков. Белки поставить в холодильник. Сливочное масло взбить с марципаном. Постепенно, по одному, добавить желтки, взбить. Добавить 75 г сахара и 1 ст. л. воды, взбить. Отдельно взбить охлажденные белки и 100 г сахара. Добавить в них муку и крахмал, тщательно перемешать. Соединить с марципановой смесью, перемешать до однородности.Полученную массу вылить тонким слоем на противень, предварительно застеленный пергаментом, смазанным маслом. Поверхность разровнять лопаточкой. Выпекать бисквит в разогретой духовке 5–6 мин. при 200˚С. Приготовить еще 3 пласта.Готовый бисквит охладить.
УРА!!! Свершилось! Я сделала бисквит с марципаном! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!