Рецепт торта «Черного принц» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, ТортыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 224 килокалорийПростой пошаговый рецепт торта «Черного принц» домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 34. Блюдо содержит всего 224 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииПшеничная мука 2 стаканаСахар 3 стаканаЯйцо куриное 2 штукиКефир 500 млСметана 400 гУксус ½ чайной ложкиСода ½ чайной ложкиКакао 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовления1. Сахар (2 стакана) и яйца взбить в густую пену, добавить соду, погашенную уксусом, кефир, муку. Все перемешать, тесто разделить пополам. В одну часть добавить какао.2. Выпечь коржи в духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов.3. Приготовить крем, смешав сметану и оставшийся сахар. Хорошо пропитать кремом оба коржа.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)