Мясо с овощами

  1. tomarak

    tomarak Каширная Томара

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    71

    Рецепт мяса с овощами с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Венгерская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 196 килокалорий

    Мясо с овощами
    Мясо можно приготовить по разному, например потушить с овощами. рецепт был найден в кулинарной книге Венгерские блюда. Блюдо получается очень вкусным и насыщенным, готовится чуть более 2-ч часов.
    Как не крути, а мясо с овощами, приготовленное в домашних условиях - это невероятно вкусно. Главное, подойти к процессу приготовления со всей ответственностью. Блюдо готовится, примерно 3 часа, но не смотрите на потраченное время, ведь оно окупится с лихвой, когда Вы попробуйте это замечательное мясо. На гарнир можно быстро отварить картофель, рис или макароны. Удачи!
    Количество порций: 4-5

    Ингредиенты на 3 порции

    • Свинина — 1,5-2 Килограмма
    • Перец болгарский — 5 Штук
    • Лук репчатый — 2 Штуки
    • Чеснок — 1 Штука
    • Томатная паста — По вкусу
    • Соль и перец — По вкусу
    • Уксус винный — 2 Ст. ложки
    • Специи — По вкусу (паприка, тимьян, майоран)

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи промойте.
    2. Мясо солим и перчим, затем обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Перекладываем мясо в форму для запекания.
    3. Болгарский перец нарезаем соломкой и обжариваем на сковороде, добавив майоран, перец, соль и тимьян.
    4. Через 3-4 минуты добавляем лук, порезанный полукольцами и чеснок пропущенный через пресс.
    5. Через 8 минут добавляем томатную пасту и винный уксус, перемешиваем.
    6. Готовим до мягкости овощей.
    7. Перекладываем овощи к мясу в форму. Заливаем горячей водой (до половины мяса). Добавляем остальные специи по вкусу и ставим блюдо в духовку. Готовим 2,5 часов, температура 180 градусов.
    8. Пока запекается мясо, можно приготовить легкий соус. Смешайте сметану с измельченной зеленью, соком лимона, оливковым маслом и солью.
    9. Мясо готово!
    10. Подаем мясо с овощами к столу, добавив к нему соус. Приятного аппетита!
     

    Ю_Брикса и Eoeonyoen нравится это.
  2. Анастасия_Х

    Анастасия_Х Харюшина Анастасия

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    56
    ОО, мой любимы рецептик мяса с овощами
     
    Gnivooi и Itphaaix нравится это.
  3. Zefoodjri

    Zefoodjri Инга Л

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    37
    @tomarak, умничка!
    Какой аппетитный рецептик мяса с овощами сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
    Eczeosgpe и garbut98 нравится это.
  4. Гаджиева Л

    Гаджиева Л Лиля Г

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    33
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    С_Рыба нравится это.