Рецепт альпийского грибного салата с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты из овощейСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 50Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 29 килокалорийПростой пошаговый рецепт альпийского грибного салата домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50. Блюдо содержит всего 29 килокалорий. Ингредиенты на 6 порций100 г белых грибов200 г лисичек1 ст. л. чеснока100 г свежих помидоров2 ст. л. свежего базилика3 ст. л. оливкового масла3 ст. л. лимонного сока1 ст. л. винного уксусапетрушка, укроп – по вкусу.Рецепт пошагового приготовленияПорежьте грибы кубиками, помидоры – дольками и удалите семена.Разогрейте духовку, смажьте противень оливковым маслом, выложите на него грибы с чесноком, перемешайте и запекайте 15-20 минут до появления светло - коричневого цвета.Дайте грибам остыть и смешайте с другими ингредиентами.