Рецепт чернично-виноградного соуса к сыру и курице на гриле с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 159 килокалорийПростой пошаговый рецепт чернично-виноградного соуса к сыру и курице на гриле домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 57. Блюдо содержит всего 159 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииЧерника 2 стаканаКрасный виноград без косточек 320 гСахар 0,3 стаканаТертый имбирь 1 столовая ложкаСвежий измельченный розмарин 1 чайная ложкаКрасный винный уксус 2 столовые ложкиКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияВ сотейнике смешайте чернику, виноград, сахар, имбирь, розмарин и уксус. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15–20 минут, пока ягоды не начнут лопаться.Посолите и поперчите. Охладите.Хозяйке на заметкуЭто отличный соус к творожным сырам и птице на гриле.
Какой замечательный рецепт чернично-виноградного соуса к сыру и курице на гриле - яркий, красочный и аппетитный!