Рецепт рисовой каши по-итальянски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 149 килокалорийПростой пошаговый рецепт рисовой каши по-итальянски итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 149 килокалорий. Ингредиенты на 1 порциясахар – 3 ст. л.горький шоколад – 80 гсливки жирностью 35% – 250 млкруглозерный рис – 400 гванильный сахар – 1 ч. л.консервированные персики – 250 гмолоко – 1,25 лминдаль – 80 гРецепт пошагового приготовленияРис промыть. Вскипятить в кастрюле молоко с сахаром, всыпать рис и варить, постоянно помешивая, 30 мин. на медленном огне. Плотно накрыть и дать постоять 10 мин.Приготовить соус. Консервированные персики поместить в блендер и измельчить до состояния пюре.Натереть на крупной терке шоколад. Взбить сливки с ванильным сахаром в густую пену. Разложить кашу по тарелкам, сверху украсить сливками и посыпать шоколадом. Полить персиковым соусом и подать.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик рисовой каши по-итальянски. Egonrho, спасибо!!!