Рецепт супа со шпинатом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Американская кухняТехнология приготовления: ЖарениеПовод: Новый годВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 291 килокалорийПростой пошаговый рецепт супа со шпинатом американской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 291 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийшпинат 100 гсливки молочные (43%) 100 гбелое вино 100 гкуриный бульон 100 гсоль 5 глук 0,5 шт.чеснок 1 зубчикпармезан (для подачи)хлеб (для подачи)яйца куриные (вареные, для подачи)соевый соус 10 гРецепт пошагового приготовленияПодготовить ингредиенты.Смешать в блендере с насадкой для резки лук и чеснок.Добавить сливки, белое вино, соевый соус, соль.Добавить шпинат и взбить.Полученную массу перелить в кастрюлю.Добавить бульон, перемешать.Подогреть и аккуратно разлить по тарелкам.Пармезан натереть на крупной терке.Посыпать суп тертым сыром.В тостере или на сухой сковороде обжарить хлеб, затем нарезать его длинными полосками.Опустить хлебные тосты в суп.Украсить половинкой вареного яйца.Суп готов! Приятного аппетита!