Рецепт пунша чайного с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапиткиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 282 килокалорийПростой пошаговый рецепт пунша чайного домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 282 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийКипяток 1 лТростниковый сахар 250 гЧерный чай 3 чайные ложкиКрасное вино 750 млКоньяк ¼ лЛимоны 1 штукаРецепт пошагового приготовления1. Заварить чай литром кипятка. Дать настояться 15 минут. Процедить.2. В эмалированную кастрюлю налить вино, чай, прогреть, положить сахар, цедру и сок лимона. Постоянно помешивая, хорошо прогреть на маленьком огне.3. Влить коньяк, накрыть крышкой, довести до первых пузырьком и тут же снять.4. Подавать горячим с лимоном.