Рецепт салата из маринованного в имбире лосося с морской капустой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Паназиатская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Паназиатская кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 541 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата из маринованного в имбире лосося с морской капустой паназиатской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 541 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийФиле лосося 600 гМорская капуста 200 гСахар 50 гТертый имбирь 100 гСоевый соус 50 млРастительное масло 100 млКунжутные семечки по вкусуРецепт пошагового приготовленияВ блендере смешать растительное масло, тертый имбирь, соевый соус и сахар в однородную субстанцию.Разрезать филе лосося на четыре порционных куска, положить их в подходящую емкость и залить имбирной массой. Перевернуть лосося несколько раз и поставить в холодильник мариноваться на час. За это время неплохо бы перевернуть куски филе еще раза два.Перед подачей смыть маринад, нарезать рыбу тонкими ломтиками, перемешать морскую капусту с кунжутными семечками и подавать с лососем.
Вкуснятина, обожаю салат из маринованного в имбире лосося с морской капустой Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, vyshenskaya98
vyshenskaya98, спасибо большое, за вкусный превкусный салат из маринованного в имбире лосося с морской капустой!!!