Рецепт замороженного йогурта с фруктами и ягодами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Вегетарианская едаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 58 килокалорийПростой пошаговый рецепт замороженного йогурта с фруктами и ягодами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 5 минут. Блюдо содержит всего 58 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийСвежие ягоды 450 гГранола 12 столовых ложекГреческий йогурт 250 гРецепт пошагового приготовления1. Смешайте гранолу с йогуртом и положите на дно емкости (противень или формочки для маффинов), которую будете использовать для замораживания.2. Нарежьте фрукты и крупные ягоды на маленькие ломтики. Украсьте ими смесь из йогурта и гранолы. Заморозьте на 4-5 часов в холодильнике. Готово!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт замороженного йогурта с фруктами и ягодами станет любимкой хочу хочу