Рецепт манки с морковью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Каши, КрупыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Малышам кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 274 килокалорийНовый вариант любимой каши. Ингредиенты на 20 порцийМорковь 100 гСахар (песок) 2 гМинеральная вода 40 млМолоко 250 млМанка, манная крупа 100 гРецепт пошагового приготовленияНатереть морковь на мелкой теркеВсыпаем сахарВливаем воду. (можно обычную водопроводную). Тушим 5-7 минут.Вливаем стакан молока.Доводим молоко до кипения, и тонкой струйкой всыпаем 2 ст ложки манки. Варим до загустения. Это недолго, всего 5 минуты (время варки смотрите на упаковке). ВАЖНО: постоянно помешивайте, иначе будут комки.Готовую кашу взбиваем блендером. Приятного аппетита.
как вкусно! Я полюбила манку с морковью с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.