Рецепт пирожков "бомбочки" с помидорами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПирожкиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На полдникВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 250 килокалорийХочу рассказать, как приготовить пирожки бомбочки с помидорами. Оригинальный рецепт: мне такая простая домашняя выпечка очень по вкусу! Сочные, сытные и очень аппетитные пирожки получились! Делюсь оригинальным и простым рецептом пирожков бомбочек с помидорами! Получается очень вкусно: я готовила такие пирожки и с творогом, и с твердым сыром, и с фетой, - получаются разные версии, и все идеальные. А разве это не яркий показатель того, что рецепт замечательный? Рекомендую! Количество порций: 7-8 Ингредиенты на 40 порцийМука — 3.5 СтаканаВода — 1 СтаканМасло растительное — 4 Ст. ложкиСахар — 1 Чайная ложкаСоль — 1 Чайная ложкаПомидоры — 5 ШтукБрынза — 200 Грамм (у меня - готовый соленый творожный сыр с зеленью)Чеснок — 2 ЗубчикаРецепт пошагового приготовленияИз муки, воды и масла замесим тесто. Добавим соль и сахар, перемешаем. Делим тесто на две части, поместим пока в холодильник.Один кусок теста достаем, раскатываем в большой пласт средней толщины. Выкладываем по кругу кусочки помидоров, а сверху - брынзу. На каждый кусочек поместим по щепотке давленного чеснока.Из второго куска теста раскатываем еще один пласт, соразмерный первому. Укладываем поверх первого, и формочкой (или стаканом) выдавливаем будущие пирожки. Скрепляем края, как у вареников или пельменей.Такие пирожки - бомбочки можно запекать, а можно обжаривать в большом количестве масла со всех сторон, чтобы получились пончики - бомбочки. Приятного аппетита!