Рецепт круассанов из слоёного теста со сгущёнкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 353 килокалорийЭта сладость не оставит равнодушным даже самых изысканных гурманов! Слоеное тесто со сгущенкой - это вкусно!!! А вот такая слоёная или дрожжевая аппетитная булочка с начинкой в форме рогалика за несколько столетий успела покорить не только Францию, но стала известна во всём мире. Круассаны из слоёного теста со сгущёнкой или другой начинкой пользуются большой популярностью, так как готовить их просто и быстро!!! Ингредиенты на 40 порцийСлоёное тесто 500 грВареное сгущенное молоко (вареное) 300 грКуриные яйца 1 шт.Сахар 20 грРецепт пошагового приготовленияПодготовить необходимые ингредиенты.Раскатываем тесто до толщины 1-2 мм и вырезаем из него треугольники.В основание треугольника кладём сгущённое молоко.А теперь заворачиваем их в трубочки.Смазываем круассаны взбитым яйцом, сверху посыпаем сахаром и ставим в духовку печься на 25 минут при температуре 180 градусов.Готовые слойки выложить на блюдо, можно присыпать их сахарной пудрой.И можно угощать гостей нехитрым, но очень вкусным десертом!!!Приятного Вам чаепития!!!
@АленаЛ, умничка! Какой аппетитный рецептик круассанов из слоёного теста со сгущёнкой сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали круассаны из слоёного теста со сгущёнкой. Спасибо за рецепт!