Рецепт королевской пиццы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПиццаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняПовод: На ужинВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 258 килокалорийКрасивая и вкусная пицца с сочной начинкой. Ну чем не корона для кулинарного короля? Красивая, сочная и вкусная пицца - ну чем не королева? Самое интересное в этой пицце - способ ее формирования. Рецепт приготовления королевской пиццы очень простой. Особенно, если вы воспользуетесь готовым тестом. Начинку можно брать по своему усмотрению, но она должна быть богатой Как сделать королевскую пиццу в виде короны, я рассказал и показал на фото. Удивите своих близких - испеките им такую пиццу Количество порций: 3 Ингредиенты на 3 порцииМука — 500 ГраммКефир — 250 МиллилитровСахар — 1,5 Ст. ложкиЯйца — 1 ШтукаДрожжи сухие — 10 ГраммРастительное масло — 2 Ст. ложкиСоль — 0,5 Чайных ложкиВетчина — 75 ГраммКолбаса — 75 ГраммПомидоры — 2 ШтукиПерец сладкий — 1 ШтукаЛук — 1 ШтукаГрибы — 100 ГраммСыр — 100 ГраммКетчуп — 1 Ст. ложкаРецепт пошагового приготовленияВ кефире комнатной температуры развести сахар и дрожжи. Поставить в теплое место до тех пор, пока дрожжи не растворятся и не поднимутся «шапкой».Добавить яйцо, соль и растительное масло, размешать. Затем добавить муку.Замесить гладкое тесто, которое не должно липнуть к рукам.Накрыть тесто и поставить в теплое место для «подъема». Оно должно увеличиться в два раза.Подготовить ингредиенты для начинки. Грибы порезать и обжарить, сыр натереть на крупной терке. Колбасу, ветчину, перец, лук нарезать кубиками. Помидоры можно нарезать кубиками, а можно колечками.Делим тесто на 3 части. У нас получится 3 пиццы. Раскатываем одну часть теста в круг под размер формы. По центру делаем вот такие надрезы.Смазать края теста кетчупом и разложить начинку. Сверху посыпать тертым сыром.Завернуть надрезанные края теста из центра на начинку и смазать желтком. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке.