Рецепт рыбы с каштанами в горшочках с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 227 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбы с каштанами в горшочках домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 31. Блюдо содержит всего 227 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийфиле рыбы100 г. сливочного масла1 стакан сметаны100 г. тертого сыра400 г. каштанов1 чайная ложка перцасоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияРыбу нарезать на порционные куски.В огнеупорные горшки (по числу персон) положить на дно по кусочку сливочного масла, по 1 ложке сметаны.Затем положить в них куски рыбы, посыпав их перцем, солью и тертым сыром, на все это положить сваренные каштаны.Полить содержимое горшочков смесью растопленного масла, сметаны, сухарей и сыра, влить в каждый по 3 ложки горячей воды.После этого горшочки замазать тестом (сделать из него «крышку»), сверху тесто смазать яйцом, посыпать сыром.Горшочки поставить на противень и поместить в духовку со средним жаром.Печь до тех пор, пока тесто не зарумянится и рыба не пропечется.