Рецепт яблочного кекса с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 266 килокалорийПростой пошаговый рецепт яблочного кекса домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 266 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияСахар 2,5 стаканаЯблоко 5 штукЯйцо куриное 8 штукРазрыхлитель 4 чайные ложкиВаниль 1,5 чайные ложкиПшеничная мука 3 стаканаСоль ½ чайной ложкиРастительное масло 1 стаканКорица 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовления1. Хорошо перемешать сахарный песок, яйца, разрыхлитель, ваниль, растительное масло, муку и соль.2. Нарезать ломтиками яблоки, смешать с корицей и 3 столовыми ложками сахара.3. Соединить яблоки с тестом и запекать в смазанной маслом форме при температуре 175 градусов в течение 50 минут.Хозяйке на заметкуЛучше всего использовать форму размером 25x35 сантиметров.
какой интересный рецепт яблочного кекса и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
как вкусно! Я полюбила яблочный кекс с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже яблочный кекс получается здорово!