Слойки с кинзой и зеленым луком

  1. ТасяМ

    ТасяМ Махмаева

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    56

    Рецепт слоек с кинзой и зеленым луком с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Печенье
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Гриль
    • Повод: 2 часа
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 151 килокалорий

    Слойки с кинзой и зеленым луком
    Ароматные слойки с зеленью порадуют всех членов семьи без исключения.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Сухие дрожжи 2 ч. л.
    • Соль 2 ч. л.
    • Сахар - песок 2 ч. л.
    • Пшеничная мука 1 3/3, чашки + 3 ст. л.
    • Сливочное масло 4 ст. л.
    • Яйцо 1 шт.
    • Яичный желток 1 шт.
    • Рубленый зеленый лук 1 1/1, чашки
    • Рубленая кинза 1/1, чашки
    • Белые семена кунжута 1/1, чашки
    • Оливковое масло 3 ст. л.
    • Черный семена кунжута 1 ст. л.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Застелите противень бумагой для выпекания.
    2. В среднюю миску влейте 1/1, стакана теплой воды. Всыпьте дрожжи, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку сахара. Оставьте на 10 минут.
    3. Соедините муку, сливочное масло, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку сахара в чаше блендера или в кухонном комбайне.
    4. Вотрите сухие ингредиенты во влажные руками до грубой крошки.
    5. Добавьте яйцо и яичный желток. Влейте дрожжевую смесь. Замешивайте на средней скорости в течение 5 минут.
    6. Скатайте тесто в шар. Выложите в миску, смазанную маслом. Накройте и оставьте на 1 час, чтобы тесто успело подняться.
    7. Тем временем смешайте рубленые зеленый лук и кинзу. Переложите в миску среднего размера и добавьте все семена кунжута. Отложите в сторону.
    8. Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте тесто прямоугольной формы.
    9. Сверху выложите смесь из кунжута и зелени ровным слоем.
    10. Скатайте тесто в цилиндр. Разрежьте тесто на равные ломтики.
    11. Выложите слойки на противень. Смажьте маслом.
    12. Выпекайте 30 минут.
    13. Слегка остудите слойки и подавайте к столу.
     

  2. Xroipyao

    Xroipyao Полянских Олеся

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    23
    Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
  3. Enuavtu

    Enuavtu Петришина

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    54
    За рецепт спасибо
     
    r_kristyusha, ВалерийН и Leaodpm нравится это.
  4. kononovich77

    kononovich77 Ксюха К

    Регистрация:
    6 июн 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    17
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    Bcwycaia нравится это.
  5. Jemyppkeo

    Jemyppkeo Житникова

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    32
    спасибо! Беру в закладки.
     
  6. Fhoevae

    Fhoevae Галя

    Регистрация:
    17 апр 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    21
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
    mariannas и panchishina84 нравится это.
  7. popko97

    popko97 Попко Лена

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    16
    выглядит очень аппетитно
     
    gylkrobk, m_lyudmila и yelonae нравится это.
  8. Scfcoojve

    Scfcoojve Гусятникова Ася

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    36
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
  9. Jthfbkoi

    Jthfbkoi Перепёлкина Зинка

    Регистрация:
    8 апр 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    29
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
  10. Mdgfahaj

    Mdgfahaj Оноприенко Инна

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    19
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала слойки с кинзой и зеленым луком!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
  11. ЮляшаВ

    ЮляшаВ Воротилова Юляша

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    43
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в слойках с кинзой и зеленым луком
     
    p_kira нравится это.
  12. m_ira

    m_ira Матусяк Ира

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    82
    Слойки с кинзой и зеленым луком для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
    Мокшина А нравится это.