Рецепт слоек с кинзой и зеленым луком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ПеченьеСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Европейская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильПовод: 2 часаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 151 килокалорийАроматные слойки с зеленью порадуют всех членов семьи без исключения. Ингредиенты на 2 порцииСухие дрожжи 2 ч. л.Соль 2 ч. л.Сахар - песок 2 ч. л.Пшеничная мука 1 3/3, чашки + 3 ст. л.Сливочное масло 4 ст. л.Яйцо 1 шт.Яичный желток 1 шт.Рубленый зеленый лук 1 1/1, чашкиРубленая кинза 1/1, чашкиБелые семена кунжута 1/1, чашкиОливковое масло 3 ст. л.Черный семена кунжута 1 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияЗастелите противень бумагой для выпекания.В среднюю миску влейте 1/1, стакана теплой воды. Всыпьте дрожжи, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку сахара. Оставьте на 10 минут.Соедините муку, сливочное масло, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку сахара в чаше блендера или в кухонном комбайне.Вотрите сухие ингредиенты во влажные руками до грубой крошки.Добавьте яйцо и яичный желток. Влейте дрожжевую смесь. Замешивайте на средней скорости в течение 5 минут.Скатайте тесто в шар. Выложите в миску, смазанную маслом. Накройте и оставьте на 1 час, чтобы тесто успело подняться.Тем временем смешайте рубленые зеленый лук и кинзу. Переложите в миску среднего размера и добавьте все семена кунжута. Отложите в сторону.Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте тесто прямоугольной формы.Сверху выложите смесь из кунжута и зелени ровным слоем.Скатайте тесто в цилиндр. Разрежьте тесто на равные ломтики.Выложите слойки на противень. Смажьте маслом.Выпекайте 30 минут.Слегка остудите слойки и подавайте к столу.
УРА!!! Свершилось! Я сделала слойки с кинзой и зеленым луком! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Слойки с кинзой и зеленым луком для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.