Рецепт кабачков, жареных в панировочных сухарях с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 180 килокалорийКабачки, жареные в панировочных сухарях, - простое и доступное блюдо, которое быстро готовится. Кабачки можно употреблять как самостоятельное блюдо или же приготовить к ним дополнительный гарнир. Приготовим кабачки, жареные в панировочных сухарях в домашних условиях. Первым делом нужно нарезать кабачки кружочками, затем присолить и поперчить по вкусу. Взбиваем яйцо и обмакиваем в него кабачки, сразу же обваливаем их в панировочных сухарях. Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем кабачки до золотистой корочки. Удачи! Количество порций: 10-12 Ингредиенты на 40 порцийКабачок молодой — 600 ГраммЯйцо — 1 ШтукаПанировочные сухари — По вкусуЧеснок — 3 ЗубчикаСоль и перец — По вкусуЗелень — По вкусуМасло растительное — По вкусуРецепт пошагового приготовленияКабачок промываем и нарезаем колечками, диаметром 1 см.Кабачки посолите и поперчите. Взбейте яйцо и обмакните в него кружочки кабачков, затем обваляйте их в панировочных сухарях.Разогреваем растительное масло в сковороде. Обжариваем кабачки с двух сторон до красивого золотистого цвета.Приятного аппетита!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали кабачки, жареные в панировочных сухарях. Спасибо за рецепт!
какой интересный рецепт кабачков, жареных в панировочных сухарях и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!