Теплый салат из свинины и винограда

  1. Шендерова Д

    Шендерова Д Шендерова Диана

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    67

    Рецепт теплого салата из свинины и винограда с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Салат
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 30 порций
    • Количество калории: 476 килокалорий

    Теплый салат из свинины и винограда
    Простой пошаговый рецепт теплого салата из свинины и винограда домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 476 килокалорий.

    Ингредиенты на 30 порций

    • щепотка молотого чили
    • 400 г мякоти свинины
    • соус соевый
    • чеснок – 1 зубчик
    • каперсы
    • 400 г квашеной капусты
    • 200 г винограда без косточек
    • масло растительное – 4 ст. л.
    • 0,5 ч. л. тмина

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Свинину нарезать короткими полосками. Чеснок раздавить, смешать с соевым соусом и чили. Залить этой смесью мясо на 10 мин. Отжать капусту, добавить к ней каперсы, залить половиной масла, разложить по тарелкам.
    2. На сковороде разогреть оставшееся масло, положить мясо вместе с маринадом, обжарить, помешивая, 5 мин. Добавить к мясу тмин и виноград, обжарить 3 мин., выложить поверх капусты.
     

    k_katerina, Адриан_Д, eltsova84 и ещё 1-му нравится это.
  2. А_Ходасевич

    А_Ходасевич Аня Х

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    35
    это просто очень вкусно
     
    konakhova86, Troeldh и kassovits91 нравится это.