Рецепт теплого салата из свинины и винограда с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 476 килокалорийПростой пошаговый рецепт теплого салата из свинины и винограда домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 476 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийщепотка молотого чили400 г мякоти свининысоус соевыйчеснок – 1 зубчиккаперсы400 г квашеной капусты200 г винограда без косточекмасло растительное – 4 ст. л.0,5 ч. л. тминаРецепт пошагового приготовленияСвинину нарезать короткими полосками. Чеснок раздавить, смешать с соевым соусом и чили. Залить этой смесью мясо на 10 мин. Отжать капусту, добавить к ней каперсы, залить половиной масла, разложить по тарелкам.На сковороде разогреть оставшееся масло, положить мясо вместе с маринадом, обжарить, помешивая, 5 мин. Добавить к мясу тмин и виноград, обжарить 3 мин., выложить поверх капусты.