Рецепт вишневого джема с копченой паприкой и тимьяном с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринады, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 103 килокалорийПростой пошаговый рецепт вишневого джема с копченой паприкой и тимьяном домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 26. Блюдо содержит всего 103 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийВишня 660 гАпельсиновый сок ½ стаканаИзмельченный свежий тимьян 1 столовая ложкаКопченая паприка ½ чайной ложкиСоль ¼ чайной ложкиРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 230 градусов.В форме смешайте очищенную от косточек вишню, апельсиновый сок, тимьян, паприку и соль.Отправьте в духовку, перемешивая несколько раз, на 35–45 минут, пока ягоды не станут мягкими и соус не загустеет.Хозяйке на заметкуЭто не сладкий джем. Он отлично подходит к сырам, жареной на гриле курице и свинине. Так же отлично подходит к сэндвичам с сыром, жареным на гриле.
Обалденный рецептик вишневого джема с копченой паприкой и тимьяном. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
таким способом обязательно попробуем приготовить вишневый джем с копченой паприкой и тимьяном! спасибо!
таким способом обязательно попробуем приготовить вишневый джем с копченой паприкой и тимьяном! спасибо!