Рецепт жареной рыбы на подушке из тушеных овощей с беконом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 614 килокалорийПростой пошаговый рецепт жареной рыбы на подушке из тушеных овощей с беконом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 614 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийФиле трески 600 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЛимонный сок 2 столовые ложкиКартофель 4 штукиБекон 100 гСавойская капуста 1 штукаОливковое масло 3 столовые ложкиКарри порошок 2 чайные ложкиСливки 100 млБульон 150 млСвежий имбирь 1 чайная ложкаРецепт пошагового приготовления1. Рыбу ополоснуть холодной водой, обсушить и разрезать на куски. Посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Капусту подготовить и нашинковать.2. Бекон нарезать полосками и быстро обжарить в 1 столовой ложке оливкового масла. Добавить капусту и картофель. Приправить порошком карри и имбирем. Немного потушить. Влить сливки и бульон и тушить под крышкой 15 минут.3. Рыбу обжарить в оставшемся оливковом масле (по 3 минуты с каждой стороны). Овощи в сливочном соусе приправить по вкусу и разложить по тарелкам вместе с кусочками рыбы.
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить жареную рыбу на подушке из тушеных овощей с беконом - очень вкусно!!!