Рецепт рыбы с апельсином на шпажках с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыТехнология приготовления: ЖаркаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 25 килокалорийЛегкое освежающее пикантное блюдо. Ингредиенты на 30 порцийрыбное филе - 500 гапельсин - 1 шт.лимонный сокмасло оливковоемасло кунжутное - 1 ч. л.соль, перецгорчица, имбирь, кориандр - по щепоткеРецепт пошагового приготовленияРыбу нарезать небольшими кусочками, замариновать в смеси из лимонного сока, масла, соли и специй.Апельсин нарезать небольшими толстыми ломтиками.Насадить рыбу с апельсином на шпажки. Обжарить на сковороде - гриль со всех сторон.Приятного аппетита!
сегодня первый раз готовила рыбу с апельсином на шпажках. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о рыбе с апельсином на шпажках зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!