Пицца в булочке

  1. Opuwyomr

    Opuwyomr Нюта

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    48

    Рецепт пиццы в булочке с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Пицца
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество порций: 45 порций
    • Количество калории: 311 килокалорий

    Пицца в булочке
    Быстро, просто и вкусно! Идеальный перекус в школу и на работу.
    Главное достоинства рецепта - простота и минимальное время приготовления. Такой перекус запросто можно приготовить утром детям в школу или мужу на работу. Единственный недостаток - разлетаются такие булочки на ура! А ещё начинку можно подгонять под любой холодильник:)

    Ингредиенты на 45 порций

    • Дрожжевое тесто 300 гр
    • Бекон 200 гр
    • Сулугуни (тёртый) 250 гр
    • Чеддер (тёртый) 250 гр
    • Фарш мясной 200 гр
    • Яичные белки 1 шт.
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Луковый порошок (или мелко нарезанный лук) по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Мой набор продуктов.
    2. Предварительные приготовления:сыр натрем, бекон слегка обжарим, фарш - солим, перчим и обжариваем до полуготовности. Тесто может быть и не дрожжевым, можно взять слоенное покупное, получится ничуть не хуже.
    3. На этом этапе включаем духовку на разогрев, до 220 градусов.
    4. Отщипываем кусочек теста, «раскатываем» рукой в виде кружочка. Кладем нашу начинку: щепотку сыра сулугуни, щепотку чеддера, немного бекона и фарша. В этот раз вместо лука я использовала луковый порошок, посыпаем немного нашу начинку.
    5. Защипываем булочку немного растягивая тесто, тут главное - максимум аккуратности, чтобы нежное дрожжевое тесто не порвалось.
    6. Слегка взбиваем яичный белок и с помощью кисточки обмазываем булочки. У меня было немного тертого пармезана и я посыпала им булочки, получилось довольно аппетитно.
    7. Смазываем форму растительным маслом и укладываем пиццы - булочки на небольшое расстояние друг от друга, что бы тесто могло достаточно подняться. Отправляем форму в духовку на 15-20 минут, булочки должны зарумяниться. Прекрасный запах на кухне не даст вам упустить этот момент :)
    8. Вот так выглядят наши булочки через 15 минут!
    9. А вот так вкуснятина выглядит в разрезе. Аж слюнки потекли:)
    10. Приятного аппетита!
     

    Uocepln нравится это.
  2. Arorajoo

    Arorajoo Карнецкая Ольга

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    45
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
    Uuciblu, Iueezhfl и bukreeva78 нравится это.
  3. Инга_О

    Инга_О Оснадчук Инга

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    87
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
    Adduoax и Я_Моргулец нравится это.
  4. Yowaies

    Yowaies Чурсина Алиса

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    35
    Я теперь просто обязана приготовить пиццу в булочке
     
  5. Bwamoifw

    Bwamoifw Пацанчик Вера

    Регистрация:
    15 май 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    28
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
  6. Вейс Г

    Вейс Г Вейс Галя

    Регистрация:
    18 сен 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    13
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
  7. Zaaedch

    Zaaedch Дилабирова Галя

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    37
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
    m_leonid нравится это.
  8. k_nina

    k_nina Кучеров Нина

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    34
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    Wenlhxi нравится это.
  9. Ариша_Ю

    Ариша_Ю Юзва

    Регистрация:
    11 май 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    15
    отличная тема:) уже в закладке.
     
    Л_Старикова нравится это.