Рецепт рагу в рукаве с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Татарская кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 86 килокалорийПростой пошаговый рецепт рагу в рукаве татарской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Блюдо содержит всего 86 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияГовядина 300 г.Баклажан 1 шт.Помидор 2 шт.Лук репчатый 1 шт.Брокколи 100 г.Свежая зелень 1 пучокЛук зеленый 0.5 пучокЯблочный уксус 1 ст. ложкМорская соль 1 ст. ложкБазилик сушеный 1 ст. ложкДушица сушеная орегано 1 ст. ложкРецепт пошагового приготовленияНа первом этапе вам понадобится нежная часть говядины. Отлично подойдет шея. Нарежьте ее крупными кусочками.Синенькие (баклажаны) вымойте и тоже нарежьте крупно. На полу кружочки будет вполне достаточно.В глубокую миску сложите мясо с баклажанами и залейте водой. Добавьте столовую ложку соли и столько же уксусу. Оставьте мариноваться примерно на 30 мин.Тем временем нарежьте остальные компоненты. Помидоры нарежьте дольками.Лук следует резать толстыми полукольцами но, если он очень горький, его можно нарезать мельче.Дальше добавьте брокколи. У меня она была мороженная, но это не имеет никакого значения.Зеленый лук порежьте колечками как в салат и добавьте к остальным овощам.Теперь на дно рукава положите мясо с баклажанами, хорошенько стряхнув с них маринад. Сверху слегка присолите и поперчите. Потом уложите все остальные овощи. Всыпьте базилик с орегано, зелень и заверните рукав.Готовьте рагу в рукаве около 45 минут, не меньше, при температуре 180 градусов.
@ЭммаУ, рецепт рагу в рукаве ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!