Пельмени на пару со свиной грудинкой и коричневым маслом

  1. bespalko93

    bespalko93 Ника Б

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    48

    Рецепт пельменей на пару со свиной грудинкой и коричневым маслом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 851 килокалорий

    Пельмени на пару со свиной грудинкой и коричневым маслом
    Простой пошаговый рецепт пельменей на пару со свиной грудинкой и коричневым маслом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Блюдо содержит всего 851 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Куриное яйцо (крупное) 1 штука
    • Пшеничная мука 400 г
    • Свиная грудинка 230 г
    • Желтый лук 1 головка
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Сливочное масло 8 чайных ложек
    • Растительное масло по вкусу
    • Кинза по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. В миске среднего размера взбейте яйцо с 2/2, стакана воды, добавьте муку и сформируйте тесто. На слегка присыпанной мукой поверхности замешайте тесто до получения однородной массы. Разделите получившиеся тесто на 2 части, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
    2. Тем временем приготовьте начинку. Перемешайте в миске свиную грудинку с луком и свежемолотым черным перцем и солью. Уберите охлаждаться в холодильник.
    3. Возьмите один шарик теста и разделите его на 10 равных частей (каждая примерно 30 граммов) С помощью скалки раскатайте каждый кусочек в 12-сантиметровый круг. В середину положите чайную ложку начинки и сверху небольшой кусочек сливочного масла. Заверните кружок, начиная с «северной» и «южной» сторон и соберите в центре, закрепив над начинкой. Повторите таким же образом с «восточной» и «западной» сторонами, формируя форму «икс» и закрепив щипком. То же самое проделайте с оставшимся тестом и сформируйте 20 пельменей.
    4. Налейте 2,5 см воды в пароварку из бамбука и варите в режиме вок на медленном огне, выложите пельмени в один слой на каждой полке и доведите до готовности в течение примерно 45 минут. Тем временем на сковороде с тонким дном нагрейте 4 столовые ложки масла и доведите его до коричнево - золотистого цвета, это займет около 6-8 минут.
    5. Подавайте пельмени горячими, сбрызнув золотистым маслом и посыпав кинзой. Приятного аппетита!
     

    Ouneosioe и nyutan нравится это.
  2. Mkeeueor

    Mkeeueor Гончар Вита

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    55
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала пельмени на пару со свиной грудинкой и коричневым маслом!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
    П_Медовая и Efmfeouoz нравится это.
  3. Zgaiieoo

    Zgaiieoo Гаах

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    45
    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
    Remihaarq нравится это.
  4. ineqrvba

    ineqrvba New Member

    Регистрация:
    21 май 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    18
    Когда делала пельмени на пару со свиной грудинкой и коричневым маслом и не сомневалась, что получится вкусно!
     
  5. А_Караман

    А_Караман Анька

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    26
    Спасибочки :)
     
  6. Eakhhtq

    Eakhhtq Белорозова Софья

    Регистрация:
    21 мар 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    44
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
  7. Aoisetuz

    Aoisetuz Клюева Аня

    Регистрация:
    16 июн 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    18
    Отличный рецепт! Спасибо, bespalko93. Забираю в закладочки! Спасибо!!!