Рецепт пельменей на пару со свиной грудинкой и коричневым маслом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 851 килокалорийПростой пошаговый рецепт пельменей на пару со свиной грудинкой и коричневым маслом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Блюдо содержит всего 851 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииКуриное яйцо (крупное) 1 штукаПшеничная мука 400 гСвиная грудинка 230 гЖелтый лук 1 головкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСливочное масло 8 чайных ложекРастительное масло по вкусуКинза по вкусуРецепт пошагового приготовленияВ миске среднего размера взбейте яйцо с 2/2, стакана воды, добавьте муку и сформируйте тесто. На слегка присыпанной мукой поверхности замешайте тесто до получения однородной массы. Разделите получившиеся тесто на 2 части, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.Тем временем приготовьте начинку. Перемешайте в миске свиную грудинку с луком и свежемолотым черным перцем и солью. Уберите охлаждаться в холодильник.Возьмите один шарик теста и разделите его на 10 равных частей (каждая примерно 30 граммов) С помощью скалки раскатайте каждый кусочек в 12-сантиметровый круг. В середину положите чайную ложку начинки и сверху небольшой кусочек сливочного масла. Заверните кружок, начиная с «северной» и «южной» сторон и соберите в центре, закрепив над начинкой. Повторите таким же образом с «восточной» и «западной» сторонами, формируя форму «икс» и закрепив щипком. То же самое проделайте с оставшимся тестом и сформируйте 20 пельменей.Налейте 2,5 см воды в пароварку из бамбука и варите в режиме вок на медленном огне, выложите пельмени в один слой на каждой полке и доведите до готовности в течение примерно 45 минут. Тем временем на сковороде с тонким дном нагрейте 4 столовые ложки масла и доведите его до коричнево - золотистого цвета, это займет около 6-8 минут.Подавайте пельмени горячими, сбрызнув золотистым маслом и посыпав кинзой. Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала пельмени на пару со свиной грудинкой и коричневым маслом! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Когда делала пельмени на пару со свиной грудинкой и коричневым маслом и не сомневалась, что получится вкусно!