Рецепт булочек с сыром и чесноком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, БулочкиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 214 килокалорийНевероятно вкусные булочки с сыром и чесноком, которые готовятся за считанные минуты. Не стоит даже ломать голову над тем, что приготовить к завтраку, - лучшего варианта вы не найдете. Просто замечательный рецепт приготовления булочек с сыром и чесноком, который завоевал мое сердце Для меня, человека, который жить не может без выпечки и при этом обожает чеснок, лучшего блюда не придумать. И если вы разделяете мои предпочтения, то вам эти великолепные булочки, нежные внутри с хрустящей корочкой, тоже должны прийтись по вкусу. Про запах тут и говорить нечего, аромат чеснока и свежей выпечки разносится по всему дому. А по времени приготовление не займет у вас больше получаса, поэтому готовить их можно даже утром перед работой. А сейчас я расскажу вам, как сделать булочки с сыром и чесноком, и надеюсь, что они понравятся вам, так же как и мне. Количество порций: 24 Ингредиенты на 30 порцийМука — 140 ГраммСахар — 0,5 Ст. ложкиСоль — 0,8 Чайных ложкиМолоко — 120 МиллилитровМасло сливочное — 60 ГраммРазрыхлитель — 2 Чайных ложкиЧеснок — 2-3 ЗубчиковСыр твердый — 100 ГраммРецепт пошагового приготовленияВысыпаем в глубокую миску муку, сахар, соль, разрыхлитель и разрезанное на кубики масло. Теперь перемешиваем все и вливаем в миску молоко. В последнюю очередь необходимо добавить тертый сыр и измельченный чеснок (в оригинале рецепта используется чесночный порошок, но я всегда готовлю только со свежим чесноком). Теперь замешиваем тесто.На ровную гладкую поверхность насыпаем небольшое количество муки и выкладываем тесто.Делаем не очень толстую колбаску, которую разделяем на 24 равные части.Теперь формируем из каждого кусочка небольшой шарик.Теперь смазываем форму маслом и выкладываем в нее наши шарики. Помещаем форму в разогретую до 200 градусов духовку на 15-17 минут.Вот такая прелесть у нас получается. А запах просто чудо)