Рецепт борща «Сельского» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: На паруПовод: День рожденияВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 164 килокалорийПростой пошаговый рецепт борща «Сельского» русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 164 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийбульон (говяжий) 1-1,5 лсвекла 400 гкапуста 300 гморковь 150 глук 150 гпомидоры 150-200 гзеленьспецииРецепт пошагового приготовленияСвеклу, капусту и морковь очистить, нашинковать.Лук очистить и измельчить.Свеклу, морковь и лук выложить в кастрюлю, добавить немного бульона и тушить овощи под крышкой минут 10-15.Добавить к овощам нашинкованную капусту и тушить еще минут 15.Помидоры очистить, нарезать, добавить к овощам и залить горячим бульоном.Добавить специи и варить до готовности.За 5 минут до готовности добавить измельченный укроп и лавровый лист.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить борщ «сельский», вкус необыкновенный! СПАСИБО!