Рецепт бараньих ребрышек в маринаде из киви с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 728 килокалорийПростой пошаговый рецепт бараньих ребрышек в маринаде из киви домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 728 килокалорий. Ингредиенты на 2 порции4 кивимасло растительное0,5 ч. л. молотого красного перца1 кг бараньих ребрышексольРецепт пошагового приготовленияКиви очистить от кожуры, крупно нарезать и измельчить в блендере.Смешать с растительным маслом и красным перцем.Перелить смесь в глубокую форму.Ребрышки вымыть, положить в маринад, накрыть и оставить на 2 ч.Перед обжариванием на гриле ребра посолить. Обжаривать по 4 мин. с каждойстороны.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.