Рецепт маринованных свиных ребрышек по‑тайски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Тайская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Тайская кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 276 килокалорийПростой пошаговый рецепт маринованных свиных ребрышек по‑тайски тайской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 276 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийСвиные ребра 275 гСоль 1 чайная ложкаМолотый сычуаньский перец 1 чайная ложкаРисовое сладкое вино 1,5 столовые ложкиКитайские пряности «Пять специй» ½ чайной ложкиЯйцо куриное 1 штукаКукурузный крахмал 2 чайные ложкиРастительное масло по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Разрубить ребра на небольшие куски. Сделать маринад, смешав специи и вино (или херес) и мариновать в нем мясо 15 минут. Добавить яйца и крахмал и тщательно перемешать.2. Жарить свиные ребрышки во фритюре 3 минуты. Затем вынуть или еще раз поджарить — до хруста.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить маринованные свиные ребрышки по‑тайски