Маринованные свиные ребрышки по‑тайски

  1. Гнездилова К

    Гнездилова К Гнездилова Катарина

    Регистрация:
    31 окт 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    64

    Рецепт маринованных свиных ребрышек по‑тайски с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда, Тайская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Тайская кухня
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 30 порций
    • Количество калории: 276 килокалорий

    Маринованные свиные ребрышки по‑тайски
    Простой пошаговый рецепт маринованных свиных ребрышек по‑тайски тайской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 276 килокалорий.

    Ингредиенты на 30 порций

    • Свиные ребра 275 г
    • Соль 1 чайная ложка
    • Молотый сычуаньский перец 1 чайная ложка
    • Рисовое сладкое вино 1,5 столовые ложки
    • Китайские пряности «Пять специй» ½ чайной ложки
    • Яйцо куриное 1 штука
    • Кукурузный крахмал 2 чайные ложки
    • Растительное масло по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. 1. Разрубить ребра на небольшие куски. Сделать маринад, смешав специи и вино (или херес) и мариновать в нем мясо 15 минут. Добавить яйца и крахмал и тщательно перемешать.
    2. 2. Жарить свиные ребрышки во фритюре 3 минуты. Затем вынуть или еще раз поджарить — до хруста.
     

    Llbagbn нравится это.
  2. Валя_Д

    Валя_Д Донских Валя

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    57
    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
    Ohkokesoe нравится это.
  3. Ceeoweik

    Ceeoweik Волохова Галка

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    62
    За рецепт спасибо
     
    Mkeaokgo нравится это.
  4. Jgesuud

    Jgesuud Шурова Галя

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    52
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
    М_Копко нравится это.
  5. boryak

    boryak Катлинский

    Регистрация:
    10 авг 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    6
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить маринованные свиные ребрышки по‑тайски
     
  6. Nuclbeex

    Nuclbeex Танечка

    Регистрация:
    10 апр 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    25
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.