Рецепт рыбных котлет из кеты с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда с рыбойСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 ч 40 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 203 килокалорийОчень вкусные получаются! Ингредиенты на 2 порцииРыбное филе (филе кеты) 500 грЛук репчатый 1 шт.Яйца 2 шт.Твёрдый сыр 100 грМайонез 3 стол. л.Крахмал 3 стол. л.Соль 1 чайн. л.Специи сухие по вкусуРецепт пошагового приготовленияПромыть филе кеты, нарезать на куски и прокрутить через мясорубку вместе с луком. Также лук можно натереть на мелкой терке. Фарш заправить майонезом и убрать на 2 часа настаиваться.Потом вбить в фарш яйца, добавить соли, перца. Натереть на терке сыр и добавить в фарш, добавить также крахмал. Перемешать. Подержать 10 минут.Нагреть на плите сковороду, добавить масла и выкладывать рыбный фарш на сковороду ложкой, обжаривая котлеты из кеты с обеих сторон. Приятного аппетита!