Рецепт замороженной калины с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Консервирование, Консервирование ягодСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На скорую руку, Полезно и вкусноВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 77 килокалорийЯгоды калины очень полезны. Замороженные ягоды используют для приготовления соусов, начинки для пирогов, целебных напитков. Ингредиенты на 6 порцийКалина (с веточками) — 1 кгРецепт пошагового приготовленияЯгоды отделить от веточек, помыть.Разложить в пакеты.Убрать в морозилку.Ягоды калины можно уже через сутки использовать, замороженные ягоды теряют горечь.