Рецепт каши пшеничной с морковью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 406 килокалорийПростой пошаговый рецепт каши пшеничной с морковью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 49. Блюдо содержит всего 406 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииПшеничная крупа 2 стаканаВода 1 лРепчатый лук 2 головкиМорковь 2 штукиСливочное масло 80 гСоль по вкусуРубленая петрушка 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовления1. Морковь и репчатый лук чистим, мелко нарезаем и слегка обжариваем на сливочном масле.2. Промытую пшеничную крупу кладем в кипящую подсоленную воду и варим до загустения. Затем соединяем с морковью и луком, хорошо перемешиваем и ставим в духовку на 50 минут.3. Готовую кашу кладем на тарелку, поливаем растопленным сливочным маслом и посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки.